Сочетание несовместимых продуктов, таких как сладкий ананас и пикантный чеснок делает этот салат необычным. Но вкус его запоминается надолго, так и хочется еще раз его попробовать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,1
белки
31,1
углеводы
24,3
жиры
417,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ананас консервированный100 грамм |
Чеснок5 зубчиков |
Сыр твердый200 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Изюм100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала следует взять любой изюм и запарить его. Делается это просто: в кастрюльку выкладываем нужное нам количество изюма и залить его кипятком. Обязательно накрыть крышкой и дать постоять 1 час.
- 2Консервированный ананас измельчить. Так как ананас имеет лишнюю влагу стоит дать ему стечь, выложить кусочки в дуршлаг и оставить на минут 20.
- 3Сюда подойдет как на крупной терке, так и на мелкой терке измельченный сыр.
- 4Смешиваем все ингредиенты, выдавливаем в майонез нужное количество чеснока (его можно уменьшить или увеличить) и заправляем салат.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)