Нам всем уже давно приелись стандартные оливье с селедка под шубой и перед каждым праздником мы переворачиваем интернет в поисках недорогого, но в то же время вкусного и сытного салата.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,6
белки
3,5
углеводы
12,5
жиры
237,5
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное (копчёное)500 грамм |
Огурцы консервированные5 штук |
Яйцо куриное7 штук |
Шампиньоны свежие500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В поисках идеального, для меня, салата, я решила придумать что то свое, и положила в блюдо то, что было в холодильнике. Для начала обжариваем лук до золотистого цвета и грибы. Перелаживаем в тарелку и ставим в холодильник, что бы быстрее остыло.
- 2Режем кубиками мясо. Яйца режем крупно: одно яйцо на четыре или шесть частей. Так же крупно нарезаем соленые огурцы.
- 3Достаем из холодильника остывшие грибы. Все перемешиваем и заправляем оливковым майонезом, но если нету. То можно и обычным. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)