Такие изысканные составляющие салата отменно смотрятся в любой подаче, будь то просто листья салата или хрустящие корзинки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,9
белки
0,8
углеводы
22,8
жиры
323,8
калорийность
Ингредиенты:
Сыр100 грамм |
Маслины без косточек50 грамм |
Мясо копченое куриное125 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Копченую куриную голяшку нарезаем кубиками вместе со шкуркой.
- 2Если Вы не любите куриную шкуру, то можете ее снять. Такими же кубиками режем сыр, а маслины - кружочками.
- 3Помещаем заправленный салат в хрустящие корзинки и подаем на зеленых листьях салата или в любых подходящих креманках. Можно также оформить салат на крекерах.
- 4Если Вы любите вкусовое разнообразие, то можете дополнить салат дольками ананаса или грейпфрута, также можно покрошить яблочко, а вот авокадо я бы не советовала добавлять. Приятного!
Все комментарии (0)