Легкий салат придется по душе всем вашим гостям. Сочетание грибов, граната и ветчины станет отличным вариантом для праздничного салата, да и просто в обычный день украсит любой ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
19,5
углеводы
21,3
жиры
408,1
калорийность
Ингредиенты:
Маринованные грибы200 грамм |
Ветчина200 грамм |
Гранат200 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем яйца, остужаем их и нарезаем мелкими кубиками. Для этого салата лучше выбрать такую нарезку.
- 2Можно брать любые маринованные грибы, но шампиньоны будут самым лучшим вариантом. Нарезаем их тонкими слайсами.
- 3Гранат очищаем. Лучше всего выбирать сладкие плоды, чтобы салат не получился кисловатым.
- 4Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
- 5Маслины нарезаем небольшими дольками и так же отправляем к остальным продуктам. Добавляем майонез, перемешиваем.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)