Добавить рецепт
Салат из ветчины, граната и грибов (пошаговый фото рецепт)

Салат из ветчины, граната и грибов

Легкий салат придется по душе всем вашим гостям. Сочетание грибов, граната и ветчины станет отличным вариантом для праздничного салата, да и просто в обычный день украсит любой ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,8

белки

19,5

углеводы

21,3

жиры

408,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем яйца, остужаем их и нарезаем мелкими кубиками. Для этого салата лучше выбрать такую нарезку.
  2. 2
    Можно брать любые маринованные грибы, но шампиньоны будут самым лучшим вариантом. Нарезаем их тонкими слайсами.
  3. 3
    Гранат очищаем. Лучше всего выбирать сладкие плоды, чтобы салат не получился кисловатым.
  4. 4
    Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
  5. 5
    Маслины нарезаем небольшими дольками и так же отправляем к остальным продуктам. Добавляем майонез, перемешиваем.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить