Салат из вареной свеклы вкусен и полезен. Он также сытный и легкий. Такой салат хорошо сочетается с самыми разными блюдами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
75,5
углеводы
54,5
жиры
849,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно отварить свеклу, очистить ее и измельчить удобным способом (я потерла на терке).
- 2Нам понадобится чеснок, очистим его. Добавим небольшое количество жирного майонеза или домашнего.
- 3Чеснок нужно измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
- 4Будем использовать сухарики. Стоит выбирать любые сухарики на свой вкус. Можно применить гренки со вкусом мяса или сметаны и зелени.
- 5Сухарики из черного хлеба тоже прекрасно подойдут со вкусом холодца и хрена или хлебные шедевры со вкусом кальмара. Можно применить сухарики, приготовленные дома - это на усмотрение хозяйки.
- 6Сухарики нужны для украшения и придания великолепного вкуса. Салат из измельченной свеклы с чесноком и майонезом сочетается с разными блюдами. Его можно есть, чтобы просто перекусить, без гарнира или мяса только с хлебом. Великолепный вкус у этого простого салата.
Все комментарии (0)