Особенно детям (от 3-4 лет и старше) очень нравится готовить подобные салаты. Ведь в него входят их любимые сухарики + от малышей требуется лишь умение открывать консервные банки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,5
белки
38,3
углеводы
5,8
жиры
249,3
калорийность
Ингредиенты:
Сухарики80 грамм |
Кукуруза консервированная250 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Открываем банку с консервированной фасолью. Все содержимое выливаем в дуршлаг. Часто в такой фасоли содержится слизкая жидкость. Лучше от нее избавиться. Для этого промываем фасоль под проточной водой. Когда вода стечет, высыпаем фасоль в тарелку.
- 2Затем открываем консервную банку с кукурузой и сливаем всю лишнюю жидкость. А саму кукурузу высыпаем в тарелку к фасоли.
- 3Распечатываем пакет(-ы) с сухариками и высыпаем всё его(их) содержимое в салатник. Лично я использую для этого салата сухарики "Кириешки" со вкусом ветчины и сыра или со вкусом бекона, но Вы можете выбрать любые сухарики на свой вкус.
- 4Добавляем к фасоли, кукурузе и сухарикам майонез. Тщательно все перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
В свое время мы этот салат называли "завтрак, обед и ужин студента" :)
Первый раз такое слышу =)