Салат из пекинской капусты и отварной курицы получается очень легким, он дополнит любое ваше блюдо: как мясное, так и рыбное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию69,4
белки
6,7
углеводы
8,4
жиры
354,5
калорийность
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Капуста пекинская300 грамм |
Чернослив100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо отварить филе. Воду можно немного подсолить, чтобы филе не было пресным. Когда филе остынет, необходимо его очень мелко измельчить, можно даже руками порвать на волокна.
- 2Чернослив можно брать любой, как вяленый, так и копченный. Если это необходимо, то сначала его надо запарить, очистить от косточки, а затем порезать на мелкие кусочки.
- 3Нарезаем капусту. И смешиваем все продукты. Заправляем майонезом, но, если вы не любите салаты с майонезом, то можно заправить маслом. И не забудьте посолить.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)