Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты, чернослива и курицы (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты, чернослива и курицы

Салат из пекинской капусты и отварной курицы получается очень легким, он дополнит любое ваше блюдо: как мясное, так и рыбное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
69,4

белки

6,7

углеводы

8,4

жиры

354,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чернослив

100 грамм

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отварить филе. Воду можно немного подсолить, чтобы филе не было пресным. Когда филе остынет, необходимо его очень мелко измельчить, можно даже руками порвать на волокна.
  2. 2
    Чернослив можно брать любой, как вяленый, так и копченный. Если это необходимо, то сначала его надо запарить, очистить от косточки, а затем порезать на мелкие кусочки.
  3. 3
    Нарезаем капусту. И смешиваем все продукты. Заправляем майонезом, но, если вы не любите салаты с майонезом, то можно заправить маслом. И не забудьте посолить.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить