Легкий салат из пекинской капусты на праздничном столе съедается самый первый!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,3
белки
44,2
углеводы
8,8
жиры
314,0
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская1 штука |
Крабовые палочки200 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Складываем их в миску.
- 2Открываем баночку кукурузы консервированной, сливаем сок и так же добавляем в миску.
- 3Ананас лучше брать кольцами,сливаем с них сок, режем на небольшие кусочки, такие как крабовые палочки. Но в салат их сразу добавлять нельзя, необходимо дать им стечь, чтобы в дальнейшем лишней жидкости не было в салате.
- 4Пекинскую капусту по той же причине добавляют в салат в последнюю очередь, перед самой подачей на стол. Иначе она даст лишнюю влагу салату, а так же может выглядеть уже не свежо. Поэтому перед подачей нарезаем капусту, смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)