Добавить рецепт
Салат из пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой

Легкий салат из пекинской капусты на праздничном столе съедается самый первый!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

44,2

углеводы

8,8

жиры

314,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Складываем их в миску.
  2. 2
    Открываем баночку кукурузы консервированной, сливаем сок и так же добавляем в миску.
  3. 3
    Ананас лучше брать кольцами,сливаем с них сок, режем на небольшие кусочки, такие как крабовые палочки. Но в салат их сразу добавлять нельзя, необходимо дать им стечь, чтобы в дальнейшем лишней жидкости не было в салате.
  4. 4
    Пекинскую капусту по той же причине добавляют в салат в последнюю очередь, перед самой подачей на стол. Иначе она даст лишнюю влагу салату, а так же может выглядеть уже не свежо. Поэтому перед подачей нарезаем капусту, смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить