Такой салат понравится любителям сладко-острых блюд. В состав входит чеснок, который и придает пикантный вкус. Сочетание ингредиентов нестандартное, но вкусное. Обязательно попробуйте!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,9
белки
22,5
углеводы
6,9
жиры
154,8
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Свежую, сочную морковь чистим и трем на мелкой терке. Затем перекладываем ее в салатник.
- 2К моркови добавляем 2,5 столовых ложки майонеза, особо смелые и особо стройные могут добавить и все 3 ст.л.
- 3Тщательно смешиваем морковь с майонезом. Майонез добавляем на ранней стадии для того, чтобы в последствии чеснок распределился в салате равномерно.
- 4Итак, приступаем к чесноку. В зависимости от размеров: берем 2 или 3 зубчика, очищаем и пропускаем их сразу в салатник через специальный пресс.
- 5Вновь тщательно размешиваем все ингредиенты.
- 6Хорошенько моем изюм и откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, высыпаем его в салатник.
- 7Аккуратно все смешиваем. Наш пикантный салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)