Аппетитный витаминный салат для любителей ярких блюд, приготовить который не составит особого труда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,5
белки
10,7
углеводы
0,1
жиры
37,8
калорийность
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная200 грамм |
Помидор1 штука |
Лук красный½ головки |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту нашинкуйте тонко-тонко, посолите, помните рукой и оставьте "подумать", пока будете заниматься подготовкой следующих ингредиентов.
- 2Лук нарежьте тонкими перышками. Если лук попался "злой", можете замариновать его - на 2 части воды 1 часть уксуса и по щепотке соли и сахара.
- 3Помидор нарежьте небольшими полосками.
- 4К капусте добавьте лук и помидор, посолите и полейте маслом. Перемешайте. Готово! Попробуйте как вкусно получилось: хрустящая капусточка, сочный помидор и ароматный лук. Такой салат отлично подойдет для обыденного или постного застолья.
Все комментарии (0)