Добавить рецепт
Салат из свежей краснокочанной капусты (пошаговый фото рецепт)

Салат из свежей краснокочанной капусты

Аппетитный витаминный салат для любителей ярких блюд, приготовить который не составит особого труда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,5

белки

10,7

углеводы

0,1

жиры

37,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту нашинкуйте тонко-тонко, посолите, помните рукой и оставьте "подумать", пока будете заниматься подготовкой следующих ингредиентов.
  2. 2
    Лук нарежьте тонкими перышками. Если лук попался "злой", можете замариновать его - на 2 части воды 1 часть уксуса и по щепотке соли и сахара.
  3. 3
    Помидор нарежьте небольшими полосками.
  4. 4
    К капусте добавьте лук и помидор, посолите и полейте маслом. Перемешайте. Готово! Попробуйте как вкусно получилось: хрустящая капусточка, сочный помидор и ароматный лук. Такой салат отлично подойдет для обыденного или постного застолья.
Все комментарии (0)
Прикрепить