Белая редька - кладезь витаминов. Сейчас как раз время обогатить свой организм полезными микроэлементами! Предлагаю приготовить легкий салат из этого овоща.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,0
белки
4,2
углеводы
11,3
жиры
121,3
калорийность
Ингредиенты:
Редька белая3 штуки |
Лук белый1 головка |
Укроп3 стебля |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Редьку очистить от кожуры, лук тоже, а укроп промыть и обсушить.
- 2Лук нарезать тонкими полукольцами, а редьку - кружочками.
- 3Выложить редьку с луком в тарелку и добавить мелко нарезанный укроп.
- 4Полить оливковым маслом и посолить на свой вкус. Можно добавить и чуть черного молотого перца.
- 5Перемешать и дать постоять минут 5-7, чтобы редька пустила сок. Еще раз перемешать и можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)