Этот салат получается очень легким и нежным, несмотря на наличие чеснока.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,6
белки
16,3
углеводы
30,5
жиры
552,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ананас консервированный200 грамм |
Куриное филе300 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Сыр150 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у вас ананас уже порезанный, то просто сложите его в дуршлаг и дайте стечь лишнему соку. Если нет, то сначала порежьте, а затем дайте стечь. Если этого не сделать, в салате будет лишняя влага.
- 2Приготовьте филе. Лучше всего будет его натереть сметаной и обжарить с двух сторон на сковороде, а затем долить в нее воду и еще около пяти минут потушить под крышкой.
- 3Натрите сыр на мелкую терку. Так же можно просто нарезать его небольшими кубиками, не больше, чем ананаса кусочки.
- 4Курицу нарежьте кубиками.
- 5Смешайте все продукты, выдавите к ним чеснок, его количество регулируйте в зависимости от своих вкусов. Добавьте майонез. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)