На первый взгляд, это самый обыкновенный салат из картофеля с растительным маслом. Я расскажу два секрета, как сделать это блюдо гораздо вкуснее, используя все те же продукты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,5
белки
52,1
углеводы
31,3
жиры
502,3
калорийность
Ингредиенты:
Растительное масло4 столовых ложки |
Зеленый лук30 грамм |
Укроп15 грамм |
Соль⅓ чайных ложки |
Картофель вареный 6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Первый секрет - это заправка для салата. Рассказываю, как ее приготовить. Сначала в тарелку наливаем растительное масло. Далее: режем укроп и высыпаем его туда же.
- 2Нарезаем лук, и отправляем его в тарелку с маслом и укропом. Всю соль, которая потребуется для салата, добавляем сразу. Хорошо все перемешиваем. Наша заправка готова. Кстати, если зеленого лука дома не окажется, можете его заменить на репчатый или порей.
- 3Второй секрет: вареный картофель нам потребуется горячий. Горячий настолько, чтобы рука терпела, и Вы могли очистить его от кожуры и нарезать. Режем крупным кубиком, добавляем к заправке и перемешиваем.
- 4Все секреты раскрыты. Салат готов. Кушайте его теплым.
Все комментарии (0)