Добавить рецепт
Салат "Ананас Адель" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Ананас Адель"

Есть много вариантов салатов, главными ингредиентами которых выступают пекинская капуста и курица, но этот - самый нежный и легкий, как на мой вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,4

белки

22,9

углеводы

28,1

жиры

488,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить продукты: помыть капусту, слить с ананаса сироп, отделить от косточек мясо.
  2. 2
    Капусту нашинковать. Тут два варианта - либо ее мелко нарезать, либо нарвать крупными кусочками. Ананас можно купить уже нарезанный кусочками или порезать самостоятельно. Сыр нарезать ровненькими кубиками. Мясо измельчить.
  3. 3
    Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно немного присолить.
  4. 4
    Намного красивее салат смотрится, если выложить его на капустные листочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить