Есть много вариантов салатов, главными ингредиентами которых выступают пекинская капуста и курица, но этот - самый нежный и легкий, как на мой вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,4
белки
22,9
углеводы
28,1
жиры
488,4
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская1 штука |
Окорок куриный2 штуки |
Сыр твердый250 грамм |
Ананас консервированный250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить продукты: помыть капусту, слить с ананаса сироп, отделить от косточек мясо.
- 2Капусту нашинковать. Тут два варианта - либо ее мелко нарезать, либо нарвать крупными кусочками. Ананас можно купить уже нарезанный кусочками или порезать самостоятельно. Сыр нарезать ровненькими кубиками. Мясо измельчить.
- 3Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно немного присолить.
- 4Намного красивее салат смотрится, если выложить его на капустные листочки.
Все комментарии (0)