Салат "Ананас Адель"
от Оксана Дозорец,
10 января 2014
Есть много вариантов салатов, главными ингредиентами которых выступают пекинская капуста и курица, но этот - самый нежный и легкий, как на мой вкус.
Время готовки 20 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Капуста пекинская:1 штука
Окорок куриный:2 штуки
Сыр твердый:250 грамм
Ананас консервированный:250 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Подготовить продукты: помыть капусту, слить с ананаса сироп, отделить от косточек мясо.2.Капусту нашинковать. Тут два варианта - либо ее мелко нарезать, либо нарвать крупными кусочками.
Ананас можно купить уже нарезанный кусочками или порезать самостоятельно.
Сыр нарезать ровненькими кубиками.
Мясо измельчить.
3.Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Можно немного присолить.
4.Намного красивее салат смотрится, если выложить его на капустные листочки.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
42,4 | 22,9 | 28,1 | 488,4 |