Рыбный пирог из фигурного слоеного теста - украшение праздничного стола. Его секрет - в гармоничном сочетании вкуса, пользы и красоты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,7
белки
3,0
углеводы
12,5
жиры
152,2
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый200 грамм |
Майонез150 грамм |
Тесто слоеное450 грамм |
Рыба красная450 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Форель делим на три одинаковых полоски и маринуем в майонезе.
- 2Из листа слоеного теста вырезаем при одинаковых прямоугольника размером 200х120 мм.
- 3Маринуем в майонезе нашинкованный полукольцами белый лук.
- 4Раскатываем только краешки каждого прямоугольника, делая их тоненькими. Серединка у них должна остаться толстенькой.
- 5Тонкие краешки нарезаем так, как представлено на фото-визуалицации.
- 6На нераскатанную часть прямоугольника выкладываем подушку из маринованного лука.
- 7На луковую подушку укладываем кусочек рыбки.
- 8Приправив по вкусу начинку, начинаем формировать пирог. Сначала подгибаем ту часть теста, которая не прорезана.
- 9Затем подгибаем каждую полоску, перекручивая тесто. Полоски, образующие хвостик, не подгибаем.
- 10Вырезаем кружочки и делим их пополам.
- 11Из половинок кружочков выкладываем на спинке чешую.
- 12Глазками будут горошинки.
- 13"Красим" пирог желтком.
- 14Те же действия совершаем с двумя оставшимися кусочками. Выпекаем все три рыбных фигурки около сорока минут.
- 15Из каждого рыбного рыбного батончика - пять аппетитных порций.
Здравствуйте!
Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития.
Понравился ваш проект vashvkus.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению.
Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону.
Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich).
Что скажете?