А вы когда-нибудь пробовали рыбу в ореховом кляре? Нет? Я раньше тоже так ни разу не готовила, но результат превзошел все ожидания! Спешу поделиться рецептом с вами!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,5
белки
7,0
углеводы
44,5
жиры
561,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Нототения500 грамм |
Грецкие орехи250 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сок лимонапо вкусу |
Приправа для рыбыпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как и в любом рецепте, сначала рыбу нужно подготовить - почистить, промыть, обсушить. Посолить-поперчить, полить лимонным соком.
- 2Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
- 3Готовим ореховый кляр. Смешиваем яйца, измельченные орехи, немного приправы для рыбы и хорошо перемешиваем. Получается достаточно густая масса.
- 4Обвалять в ореховом кляре рыбу и снова отправить ее на сковородку. Обжарить до готовности кляра. Поверьте, вы откроете для себе новую рыбу - с новым вкусом!
Все комментарии (0)