Добавить рецепт
Рыба в ореховом кляре (пошаговый фото рецепт)

Рыба в ореховом кляре

А вы когда-нибудь пробовали рыбу в ореховом кляре? Нет? Я раньше тоже так ни разу не готовила, но результат превзошел все ожидания! Спешу поделиться рецептом с вами!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,5

белки

7,0

углеводы

44,5

жиры

561,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как и в любом рецепте, сначала рыбу нужно подготовить - почистить, промыть, обсушить. Посолить-поперчить, полить лимонным соком.
  2. 2
    Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
  3. 3
    Готовим ореховый кляр. Смешиваем яйца, измельченные орехи, немного приправы для рыбы и хорошо перемешиваем. Получается достаточно густая масса.
  4. 4
    Обвалять в ореховом кляре рыбу и снова отправить ее на сковородку. Обжарить до готовности кляра. Поверьте, вы откроете для себе новую рыбу - с новым вкусом!
Все комментарии (0)
Прикрепить