Добавить рецепт
Рулеты из лаваша с творогом и бананом (пошаговый фото рецепт)

Рулеты из лаваша с творогом и бананом

Удобно готовить на завтраки, потому как весь процесс займёт не больше пяти минут. Дополните блюдо большой чашкой натурального какао или моккиато.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,3

белки

127,4

углеводы

20,7

жиры

861,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лаваш

6 штук

Банан

2 штуки

Изюм

60 грамм

Корица

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Купите персидский или армянский лаваш, когда вы их не можете испечь самостоятельно. Творог приготовьте заранее.
  2. 2
    Очистите спелые бананы от кожуры и порежьте их на несколько частей, бросьте в блендер.
  3. 3
    Туда же следует добавить творог. У нас сейчас на фото - домашний творог из жирного козьего молока, приготовленный в духовке.
  4. 4
    Приправьте корицей и всыпьте горсть изюма.
  5. 5
    Взбивайте все ингредиенты в блендере, пока не получится однородная творожная масса. Если творог слишком сухой, добавьте йогурт.
  6. 6
    Разрежьте лаваш пополам, промажьте его сырковой массой.
  7. 7
    Сверните рулетиком лаваш. Когда у вас уже есть готовая сырковая масса, то приготовление займёт лишь пару минут.
  8. 8
    Наши рулетики со сладкой бананово-творожной начинкой приготовлены. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить