Удобно готовить на завтраки, потому как весь процесс займёт не больше пяти минут. Дополните блюдо большой чашкой натурального какао или моккиато.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,3
белки
127,4
углеводы
20,7
жиры
861,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш6 штук |
Творог жирный600 грамм |
Банан2 штуки |
Изюм60 грамм |
Корица1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Купите персидский или армянский лаваш, когда вы их не можете испечь самостоятельно. Творог приготовьте заранее.
- 2Очистите спелые бананы от кожуры и порежьте их на несколько частей, бросьте в блендер.
- 3Туда же следует добавить творог. У нас сейчас на фото - домашний творог из жирного козьего молока, приготовленный в духовке.
- 4Приправьте корицей и всыпьте горсть изюма.
- 5Взбивайте все ингредиенты в блендере, пока не получится однородная творожная масса. Если творог слишком сухой, добавьте йогурт.
- 6Разрежьте лаваш пополам, промажьте его сырковой массой.
- 7Сверните рулетиком лаваш. Когда у вас уже есть готовая сырковая масса, то приготовление займёт лишь пару минут.
- 8Наши рулетики со сладкой бананово-творожной начинкой приготовлены. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)