Добавить рецепт
Рулет из подчеревка (рецепт с пошаговыми фото)

Рулет из подчеревка

Подчревок с мясными прослойками - хорошая, а главное, полезная альтернатива колбасе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,4

белки

9,7

углеводы

509,0

жиры

4775,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Подчеревок свиной

1,5 килограмма

Морковь

150 грамм

Чеснок

1 головка

Соль

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбрать менее жирный подчревок с большими прослойками мяса. Положить его на кожицу и сделать продольные надрезы.
  2. 2
    Уложить в разрезы подчеревка нарезанную полосками морковь и чеснок. Сверху можно уложить зелень петрушки (по желанию).
  3. 3
    Свернуть подчеревок в рулет и перемотать нитками, чтобы не расподался. Остудить запеченный подчеревок и отправить в холодильник на пару часов. Подавать подчеревок к столу с обилием зелени и соусов.
  4. 4
    Уложить подчревок в кастрюлю, залить водой так, чтобы он покрылся полностью. Добавить соль. Варить 30 минут.
  5. 5
    Отваренный подчревок отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Готовить до образования аппетитной корочки.
  6. 6
    Когда блюдо остынет, снять обмотку, обмазать перцем и давленым чесноком, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
  7. 7
    Для употребления рулет нарезается тонкими кольцами. На срезе видны кружочки моркови.
  8. 8
    Его можно использовать как самостоятельное блюдо с овощами и маринадами или для приготовления бутербродов.
Все комментарии (0)
Прикрепить