Подчревок с мясными прослойками - хорошая, а главное, полезная альтернатива колбасе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,4
белки
9,7
углеводы
509,0
жиры
4775,1
калорийность
Ингредиенты:
Подчеревок свиной1,5 килограмма |
Морковь150 грамм |
Чеснок1 головка |
Соль1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Выбрать менее жирный подчревок с большими прослойками мяса. Положить его на кожицу и сделать продольные надрезы.
- 2Уложить в разрезы подчеревка нарезанную полосками морковь и чеснок. Сверху можно уложить зелень петрушки (по желанию).
- 3Свернуть подчеревок в рулет и перемотать нитками, чтобы не расподался. Остудить запеченный подчеревок и отправить в холодильник на пару часов. Подавать подчеревок к столу с обилием зелени и соусов.
- 4Уложить подчревок в кастрюлю, залить водой так, чтобы он покрылся полностью. Добавить соль. Варить 30 минут.
- 5Отваренный подчревок отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Готовить до образования аппетитной корочки.
- 6Когда блюдо остынет, снять обмотку, обмазать перцем и давленым чесноком, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
- 7Для употребления рулет нарезается тонкими кольцами. На срезе видны кружочки моркови.
- 8Его можно использовать как самостоятельное блюдо с овощами и маринадами или для приготовления бутербродов.
Все комментарии (0)