Добавить рецепт
Рулет из гусиной грудки (пошаговый фото рецепт)

Рулет из гусиной грудки

Вы любите утро начинать с питательного бутерброда? Тогда этот рулетик с успехом может в нем заменить колбасу. В меру жирный, ароматный, любому мясоеду придется по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

0,6

углеводы

33,0

жиры

367,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вырезаем с утки филе вместе со шкуркой. Жирность шкурки не должна вас пугать, так как она пойдет на пользу рулетику.
  2. 2
    Кладем вверх мясной частью, перчим, солим, мелко нарезанный чеснок.
  3. 3
    Аккуратно сворачиваем рулет. Он получится небольшой и может быть даже не совсем красивый, но это будет его единственным недостатком. Связываем рулет ниткой. Нитку выбираем прочную и не сильно тонкую.
  4. 4
    Отправляем на сковородку. Жир или масло добавлять не нужно, ведь гусиная шкурка сама по себе очень жирная. Огонь через 10 минут выставляем минимальный. Прожариваем около часа.
  5. 5
    Достаем рулет (либо рулеты), ставим сверху пресс. Уходим спать. Рекомендуется готовить рулет вечером, и уже утром вы получите свеженькое блюдо к завтраку.
  6. 6
    В общей сложности рулеты должны под прессом находиться в прохладном помещении часов 5-8.
Все комментарии (0)
Прикрепить