Вы любите утро начинать с питательного бутерброда? Тогда этот рулетик с успехом может в нем заменить колбасу. В меру жирный, ароматный, любому мясоеду придется по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
0,6
углеводы
33,0
жиры
367,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Гусиная грудка400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вырезаем с утки филе вместе со шкуркой. Жирность шкурки не должна вас пугать, так как она пойдет на пользу рулетику.
- 2Кладем вверх мясной частью, перчим, солим, мелко нарезанный чеснок.
- 3Аккуратно сворачиваем рулет. Он получится небольшой и может быть даже не совсем красивый, но это будет его единственным недостатком. Связываем рулет ниткой. Нитку выбираем прочную и не сильно тонкую.
- 4Отправляем на сковородку. Жир или масло добавлять не нужно, ведь гусиная шкурка сама по себе очень жирная. Огонь через 10 минут выставляем минимальный. Прожариваем около часа.
- 5Достаем рулет (либо рулеты), ставим сверху пресс. Уходим спать. Рекомендуется готовить рулет вечером, и уже утром вы получите свеженькое блюдо к завтраку.
- 6В общей сложности рулеты должны под прессом находиться в прохладном помещении часов 5-8.
Все комментарии (0)