Добавить рецепт
Речная рыба жареная в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Речная рыба жареная в панировочных сухарях

Наступление весны дарит нам возможность вдоволь насладиться речной рыбкой (повезло тому, кто сам ловит рыбку), а значит приготовить из нее и вкусные блюда. Например, можно зажарить рыбу на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,5

белки

2,5

углеводы

3,5

жиры

217,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, для того, чтобы зажарить речную рыбу на сковороде в панировочных сухарях, нужна сама рыбка. Возьмем такую рыбку, как елец, густерка, сорожка (красноперка, плотва). Названия рыбы в каждом регионе – индивидуально.
  2. 2
    Следующий необходимый этап – это очистка речной рыбы. Очищенную рыбу солим, по желанию добавляем молотого перчика. Перемешиваем.
  3. 3
    Теперь воспользуемся панировочными сухарями, обваляв в них подготовленную речную рыбу.
  4. 4
    На сковороде разогреваем масло (используется растительное), обжариваем в нем нашу рыбку в панировочных сухарях.
Все комментарии (0)
Прикрепить