Наступление весны дарит нам возможность вдоволь насладиться речной рыбкой (повезло тому, кто сам ловит рыбку), а значит приготовить из нее и вкусные блюда. Например, можно зажарить рыбу на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,5
белки
2,5
углеводы
3,5
жиры
217,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба речная500 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Панировочные сухарипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для того, чтобы зажарить речную рыбу на сковороде в панировочных сухарях, нужна сама рыбка. Возьмем такую рыбку, как елец, густерка, сорожка (красноперка, плотва). Названия рыбы в каждом регионе – индивидуально.
- 2Следующий необходимый этап – это очистка речной рыбы. Очищенную рыбу солим, по желанию добавляем молотого перчика. Перемешиваем.
- 3Теперь воспользуемся панировочными сухарями, обваляв в них подготовленную речную рыбу.
- 4На сковороде разогреваем масло (используется растительное), обжариваем в нем нашу рыбку в панировочных сухарях.
Все комментарии (0)