Этот рецепт настолько прост... Но насколько вкусными получаются помидоры! Этот рецепт прижился в нашей семье уже давно, а помидоры с полок сметаются. Главное преимущество - они без уксуса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
46,2
углеводы
1,3
жиры
202,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого рецепта подойдут помидоры небольшого размера - спелые и плотные, твердые.
- 2Их нужно промыть в холодной воде, разрезать пополам и уложить в банки срезом вниз.
- 3Маринад готовится очень просто: в воду добавить соль и сахар, закипятить. Кипящим маринадом залить помидоры. Накрыть их металлическими крышками и стерилизовать 5 минут.
- 4Закатать банки ключом, перевернуть их вверх дном и укутать теплым одеялом, например. Хранить помидоры в прохладном месте. Помидоры получаются очень вкусными, несмотря на то, что никаких специй в них не добавляется. Натуральный нежный вкус помидор к картофельному пюре зимой - то, что нужно!
Фантастика. Я бы напихал всякой всячины... Надо попробовать сделать "помидоры голые".
Голые ))))))))))))
Да, я поначалу тже с недоверием к рецепту отнеслась - нет же никаких специй, но... они очень вкусные, именно помидорный вкус.