Пюре - универсальное основное блюдо. Приятного аппетита, дорогие хозяйки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,2
белки
59,5
углеводы
5,0
жиры
303,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Масло сливочное3 чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Картофель1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Дорогие хозяйки, сегодня мы с Вами будем готовить пюрешку с лучком.
- 2Выбираем самый красивый картофель, очищаем его и нарезаем небольшими брусочками. Мелкими не следует, т.к. в таком случае весь крахмал будет просто вывариваться.
- 3Берем лук, режем его маленькими кубиками и слегка пассеруем.
- 4Солим картофель в конце. После того, как он сварился, с помощью толкушки мнём его. Добавляем ранее поджаренный лук. По желанию можно бросить в пюре несколько кусочков сливочного масла. Наше пюре готово! Подавать можно с чем угодно. Всё по Вашему желанию.
Все комментарии (0)