Добавить рецепт
Пюре картофельное с луком (пошаговый фото рецепт)

Пюре картофельное с луком

Пюре - универсальное основное блюдо. Приятного аппетита, дорогие хозяйки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

59,5

углеводы

5,0

жиры

303,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Масло сливочное

3 чайных ложки

Соль

по вкусу

Картофель

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дорогие хозяйки, сегодня мы с Вами будем готовить пюрешку с лучком.
  2. 2
    Выбираем самый красивый картофель, очищаем его и нарезаем небольшими брусочками. Мелкими не следует, т.к. в таком случае весь крахмал будет просто вывариваться.
  3. 3
    Берем лук, режем его маленькими кубиками и слегка пассеруем.
  4. 4
    Солим картофель в конце. После того, как он сварился, с помощью толкушки мнём его. Добавляем ранее поджаренный лук. По желанию можно бросить в пюре несколько кусочков сливочного масла. Наше пюре готово! Подавать можно с чем угодно. Всё по Вашему желанию.
Все комментарии (0)
Прикрепить