Добавить рецепт
Пирожки с печёночным паштетом (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с печёночным паштетом

Если у вас имеется в наличии подготовленное дрожжевое тесто и магазинный печеночный паштет, то приготовить пирожки можно буквально за часок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

23,3

углеводы

15,6

жиры

219,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
24

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто (дрожжевое сдобное) должно быть готово и хорошенько подойти перед разделкой его на пирожки.
  2. 2
    Из теста аккуратно выдавить 24 порционных шарика.
  3. 3
    Оставить в прогреваемом месте, чтобы тесто ещё разок подошло.
  4. 4
    Паштет очистить от оболочки.
  5. 5
    Лук посечь ножом помельче.
  6. 6
    Добавить его в простую начинку для наших дрожжевых пирожков. Поперчить.
  7. 7
    Распластать шарик теста на руке и в центр выложить начинку.
  8. 8
    Начать залепливать пирожок по кругу.
  9. 9
    Делаем пирожок не овальным, а круглым, как булочка.
  10. 10
    И формуем следующее изделие.
  11. 11
    Выкладываем на противни с силиконовой пекарской бумагой или воспользуемся силиконовым ковриком. Даём подойти, пока разогревается наша духовка, выставленная на 190 градусов.
  12. 12
    Выпекаем где-то тридцать минут. Остужаем на решётке, а затем накрываем льняным полотенцем. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
21:20 / 12.12.2014

Всё гениальное просто! Отлично.

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
23:52 / 12.12.2014 - в ответ на сообщение от Алена Сосновская

С этой начинкой следует быть поаккуратней. Если печёночная колбаса будет не очень качественной, то вместо начинки может оказаться практически один жир. Поэтому всегда надёжней самостоятельно поджарить печень и перекрутить её.