Пирог Ленивец существует для тех домохозяек у которых нет времени на искусное приготовление пирогов или тортов, но все же им хочется удивить своих близких и накормить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
28,2
углеводы
2,0
жиры
158,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная200 грамм |
Капуста белокочанная1 штука |
Морковь2 штуки |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1На хорошо смазанный противень выкладываем овощную начинку (зависит от того что вы хотите), перед этим ее нужно протушить до готовности.
- 2Заливаем обычным бисквитом все что есть на противне. В бисквите должно быть не много сахара и плюс еще нужно добавить майонеза 1 столовые ложки.
- 3Ставим в духовку на 30-45 минут и готовим. Степень готовности можно узнать по корке, если она золотистого цвета и стала твердой, тогда сто процентов что все готово.
- 4После того как достали с духовки, даем 3-5 минут чтобы он остыл и нарезаем. Приятного принятия пищи!
Мне кажется потерялись яйца и сахар в рецепте. Попробую сейчас испечь. Спасибо за рецепт.
Я тоже добавила в книжку, только вот вопрос - надо все-таки заливать бисквитным тестом или как указано у вас в составе - майонез и мука?
Понравился рецепт. Просто и вкусно. Добавила в книжечку