Всем любителям хинкали предлагаем воспользоваться нашим рецептом, чтобы подать это блюдо с замечательным соусом, который только "подчеркнет" вкус хинкали.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
7,5
углеводы
30,6
жиры
316,8
калорийность
Ингредиенты:
Майонез3 столовых ложки |
Соус соевый30 миллилитров |
Горчица1 чайная ложка |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления соуса необходимо подготовить чашу, в которой будем перемешивать заявленные ингредиенты. Итак, перекладываем в чашу майонез.
- 2Следом вливаем к майонезу нужное количество соевого соуса.
- 3Для пикантности нашего соуса добавить к уже выложенным составляющим еще и чайную ложечку горчицы.
- 4А вот из специй воспользуемся сушеным базиликом. Эту травку всыпаем на последнем этапе приготовления соуса для хинкали.
- 5Все продукты в чаше перемешиваем при помощи вилки. Готовым соусом поливаем хинкали и подаем к столу. Приятной трапезы Вам и Вашим близким!
Все комментарии (0)