Чарующий аромат лета разносится по кухне зимой, когда Вы открываете баночку персикового джема.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,3
белки
166,4
углеводы
0,7
жиры
662,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Персик2 килограмма |
Сахар800 грамм |
Лимонная кислотащепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится персиковый джем легко и просто. Он - просто идеальная прослойка для всевозможных десертов и тортов, тем более, даже в простом бутерброде, джем - необычайно вкусен.Персики промываем в воде тщательно, чтобы смыть весь верхний шершавый слой!
- 2Нарезаем их в казан кусочками в произвольной форме. Ставим казан на огонь, засыпаем персики сахаром и дожидаемся, пока выделится сок и начнет кипеть.
- 3Держим на огне примерно 5 минут с того момента, как они закипят и выключаем. Полностью остужаем и снова ставим на огонь на 5-10 минуток. Делаем так три раза, а на третий закатываем.
- 4Но, в перерывах закатки позволяем себе съесть бутерброд с маслом и джемом! Приятного!
Все комментарии (0)