Добавить рецепт
Перец жареный с помидорами и баклажанами (пошаговый фото рецепт)

Перец жареный с помидорами и баклажанами

Отличная летняя закуска, которая не плохо утоляет голод.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

27,8

углеводы

1,4

жиры

124,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для блюда можно выбирать абсолютно любой перец: красный, желтый, зеленый - это роли не играет. Единственное, лучше брать перец более продолговатый и нормальной формы, чтобы легко было жарить. Моем, наливаем на сковороду масло и ставим жарить перец. Жарить под крышкой. С каждой стороны обжариваем по 7 минут.
  2. 2
    Нарезаем лук полукольцами. Ставим жарить в ту же сковороду, после перца.
  3. 3
    Нарезаем баклажан кубиками мелкими и добавляем туда же.
  4. 4
    Помидор нарезаем как на салат. И добавляем в ту же сковороду. Тушим овощи около 20 минут. Солим.
  5. 5
    Выкладываем на тарелку перец, в серединку овощи тушенные. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить