Отличная летняя закуска, которая не плохо утоляет голод.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
27,8
углеводы
1,4
жиры
124,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Болгарский перец10 штук |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый3 штуки |
Баклажан1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для блюда можно выбирать абсолютно любой перец: красный, желтый, зеленый - это роли не играет. Единственное, лучше брать перец более продолговатый и нормальной формы, чтобы легко было жарить. Моем, наливаем на сковороду масло и ставим жарить перец. Жарить под крышкой. С каждой стороны обжариваем по 7 минут.
- 2Нарезаем лук полукольцами. Ставим жарить в ту же сковороду, после перца.
- 3Нарезаем баклажан кубиками мелкими и добавляем туда же.
- 4Помидор нарезаем как на салат. И добавляем в ту же сковороду. Тушим овощи около 20 минут. Солим.
- 5Выкладываем на тарелку перец, в серединку овощи тушенные. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)