Пельмени в горшочках еще вкусней получаются, чем просто отваренные. Можно для блюда брать и домашние, и магазинные пельмени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,4
белки
85,8
углеводы
48,8
жиры
973,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пельмени500 грамм |
Лесные грибы300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Бульон1 литр |
Сыр100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо измельчить лук. Нарезаем его как обычно на зажарку.
- 2Грибы можно брать любые, если это лесные, то их необходимо предварительно отварить. Нарезать пластинами.
- 3На сковородке обжарить сначала лук, а затем добавить в него грибы. Все вместе тушить около 15 минут.
- 4Пельмени можно отварить, но лучше их обжарить немного на сковороде, пока не появится золотистая корочка. Так пельмени, пока будут запекаться, не превратятся в кашу, а останутся целыми. Сразу замороженные добавить на сковородку, постоянно помешивая обжарить в течении 10 минут.
- 5Сыр натереть на крупную терку.
- 6На дно горшочка вкладываем смесь из грибов и лука, добавляем пельмени. Пару раз чередуем слои. Заливаем бульоном, который предварительно нужно посолить. И насыпаем сыр сверху.
- 7Отправляем в духовку на 30 минут. Температура - 180 С.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)