Предлагаю рецепт печеночного паштета, который можно замораживать в морозильной камере.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,4
белки
2,9
углеводы
40,6
жиры
540,5
калорийность
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очень часто делаю такой паштет для заморозки в морозильной камере, так как у меня маленький ребенок. Эта мясная закуска отлично выручает в том случае, когда уже есть готовое картофельное пюре, а вот мяса - нет. Достаточно немного паштета поместить на пюре и нагреть в микроволновке. Отличный обед или ужин готов!
- 2Промытую и очищенную куриную печень выкладываем в сотейник или в казан, солим и отвариваем до готовности в течение 15-20 минут. Большего количества времени не нужно - печень очень быстро готовится.
- 3Отваренную печень измельчаем в блендере вместе с растопленным маслом.
- 4Замораживаем или подаем по порциям. Приятного вам!
Все комментарии (0)