Добавить рецепт
Печеночный паштет из куриной печени с маслом (пошаговый фото рецепт)

Печеночный паштет из куриной печени с маслом

Предлагаю рецепт печеночного паштета, который можно замораживать в морозильной камере.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,4

белки

2,9

углеводы

40,6

жиры

540,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очень часто делаю такой паштет для заморозки в морозильной камере, так как у меня маленький ребенок. Эта мясная закуска отлично выручает в том случае, когда уже есть готовое картофельное пюре, а вот мяса - нет. Достаточно немного паштета поместить на пюре и нагреть в микроволновке. Отличный обед или ужин готов!
  2. 2
    Промытую и очищенную куриную печень выкладываем в сотейник или в казан, солим и отвариваем до готовности в течение 15-20 минут. Большего количества времени не нужно - печень очень быстро готовится.
  3. 3
    Отваренную печень измельчаем в блендере вместе с растопленным маслом.
  4. 4
    Замораживаем или подаем по порциям. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить