Добавить рецепт
Овсяная каша с яблоками (пошаговый фото рецепт)

Овсяная каша с яблоками

Сегодня в нашем утреннем меню каша из овсяных хлопьев. Этот вид каши дополнен таким фруктом как яблоко. Только предварительно «превратим» яблоки в карамельные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

119,8

углеводы

7,6

жиры

559,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Вода

1 стакан

Сахар

1,5 столовых ложки

Соль

по вкусу

Яблоко

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Поставим вариться кашу из овсяных хлопьев. Как правило, на любой упаковке есть инструкция и советы к данной процедуре. А так, на полстакана овсяных хлопьев требуется стакан воды. Кашу не забудьте посолить.
  2. 2
    Чтобы сделать яблоки в карамели, нужно всыпать на горячую сковороду необходимое количество сахарного песка. Растопить ингредиент, пока сахар не превратится в карамель.
  3. 3
    Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить в карамель, перемешать.
  4. 4
    Кашу выложить в тарелку.
  5. 5
    Яблоки в карамели добавить в сварившуюся кашу из овсяных хлопьев.
  6. 6
    Перемешать. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить