Сегодня в нашем утреннем меню каша из овсяных хлопьев. Этот вид каши дополнен таким фруктом как яблоко. Только предварительно «превратим» яблоки в карамельные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
119,8
углеводы
7,6
жиры
559,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья½ стакана |
Вода1 стакан |
Сахар1,5 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Яблоко1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Поставим вариться кашу из овсяных хлопьев. Как правило, на любой упаковке есть инструкция и советы к данной процедуре. А так, на полстакана овсяных хлопьев требуется стакан воды. Кашу не забудьте посолить.
- 2Чтобы сделать яблоки в карамели, нужно всыпать на горячую сковороду необходимое количество сахарного песка. Растопить ингредиент, пока сахар не превратится в карамель.
- 3Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить в карамель, перемешать.
- 4Кашу выложить в тарелку.
- 5Яблоки в карамели добавить в сварившуюся кашу из овсяных хлопьев.
- 6Перемешать. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)