Отварную вермишель с маслом и сыром с утра кушают не только взрослые, но и детки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
4,6
углеводы
8,4
жиры
193,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вермишель100 грамм |
Масло сливочное20 грамм |
Вода250 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы отварить вермишель - приготовьте все необходимые ингредиенты.
- 2В кастрюльке или в сотейнике вскипятите воду и всыпьте в нее соль. Если готовите деткам, то можно еще добавить и сахар, но это - по желанию. Поместите емкость на огонь и томите около 10 минут до готовности. Вермишель должна быть мягкой, а не твердоватой.
- 3Промойте макаронные изделия в дуршлаге теплой водой.
- 4Натрите на мелкой терке сыр - так он быстрее расплавится и всыпьте его в емкость с вермишелью.
- 5Перемешайте все и добавьте сливочное масло. Снова перемешайте.
- 6Подавайте вермишель с маслом и сыром в горячем виде - сыр будет тянуться. Приятного вам!
Все комментарии (0)