Добавить рецепт
Отварная вермишель с маслом и сыром (пошаговый фото рецепт)

Отварная вермишель с маслом и сыром

Отварную вермишель с маслом и сыром с утра кушают не только взрослые, но и детки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

4,6

углеводы

8,4

жиры

193,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вермишель

100 грамм

Вода

250 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы отварить вермишель - приготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. 2
    В кастрюльке или в сотейнике вскипятите воду и всыпьте в нее соль. Если готовите деткам, то можно еще добавить и сахар, но это - по желанию. Поместите емкость на огонь и томите около 10 минут до готовности. Вермишель должна быть мягкой, а не твердоватой.
  3. 3
    Промойте макаронные изделия в дуршлаге теплой водой.
  4. 4
    Натрите на мелкой терке сыр - так он быстрее расплавится и всыпьте его в емкость с вермишелью.
  5. 5
    Перемешайте все и добавьте сливочное масло. Снова перемешайте.
  6. 6
    Подавайте вермишель с маслом и сыром в горячем виде - сыр будет тянуться. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить