Рецепт предназначается всем любителям печенья. В нашем случае для печенья используется готовое (магазинное) слоеное бездрожжевое тесто. Приготовить такое печенье просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,7
белки
4,0
углеводы
1,9
жиры
35,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое200 грамм |
Молоко 2,5% жирности50 миллилитров |
Арахис жаренныйпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением орехового печенья тесто следует разморозить. Затем раскатать слоеное бездрожжевое тесто в пласт, на котором вырезать при помощи формочек или обычного стаканчика печенье. Выложить его на противень, который лучше застелить пергаментом для выпечки.
- 2Печенье смазать молоком.
- 3Арахис растолочь и смешать с сахаром. Полученной смесью присыпать печенье. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье остудить и подать с любимыми напиткам. Приятного чаепития.
Все комментарии (0)