Добавить рецепт
Ореховое печенье из слоеного теста (пошаговый фото рецепт)

Ореховое печенье из слоеного теста

Рецепт предназначается всем любителям печенья. В нашем случае для печенья используется готовое (магазинное) слоеное бездрожжевое тесто. Приготовить такое печенье просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,7

белки

4,0

углеводы

1,9

жиры

35,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением орехового печенья тесто следует разморозить. Затем раскатать слоеное бездрожжевое тесто в пласт, на котором вырезать при помощи формочек или обычного стаканчика печенье. Выложить его на противень, который лучше застелить пергаментом для выпечки.
  2. 2
    Печенье смазать молоком.
  3. 3
    Арахис растолочь и смешать с сахаром. Полученной смесью присыпать печенье. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье остудить и подать с любимыми напиткам. Приятного чаепития.
Все комментарии (0)
Прикрепить