Добавить рецепт
Омлет с рыбными консервами (пошаговый фото рецепт)

Омлет с рыбными консервами

Завтрак должен моментально готовиться, быть сытным. Например, можно как-нибудь сделать ну очень вкусненький и довольно необычный омлетик с рыбными консервами (сардинами, например) и зеленым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,5

белки

0,6

углеводы

45,5

жиры

605,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления такого омлетика вам необходимо запастись небольшим пучочком зеленого лука, несколькими яйцами (тут уж определяйтесь сами по количеству едоков), собственно банка рыбных консервов и немножечко растительного масла, чтобы поджарить наш омлетик.
  2. 2
    Консервы брать нужно только в масле или же в собственном соку. Жидкость аккуратно сливаем, достаём рыбу и хорошенько раздавливаем её вилкой.
  3. 3
    Лук меленько нарезаем.
  4. 4
    Тщательно смешиваем рыбу и лук, ложкой выкладываем в заранее приготовленную и разогретую хорошенечко сковородку с маслом. Аккуратно разбиваем в тарелочку все яйца и перемешиваем их. Кстати, разбить можно сразу в сковородочку и там же и перемешать вилочкой. Меньше грязной посуды будет на вашей кухне. Чтобы омлетик с рыбными консервами получился пышнее и вкуснее, разрешается добавить в него чуточку молочка или сметанки.
  5. 5
    Жарить лучше всего под плотно прикрытой крышкой, не заглядывая. Готовый омлет аккуратненько разрезаем лопаточкой на части, переворачиваем каждый кусочек и раскладываем. Всё! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить