Добавить рецепт
Омлет по-японски (пошаговый фото рецепт)

Омлет по-японски

Казалось бы, как можно удивить омлетом? Поверьте,это возможно! Приготовьте омлет по-японски и сами в этом убедитесь!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

1,8

углеводы

18,6

жиры

232,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В удобную для взбивания яиц посуду разбейте яйца и добавьте к ним майонез (с расчетом 1 столовая ложка майонеза на одно яйцо), добавьте чуть соли и черного перца.
  2. 2
    Взбейте массу вилкой (или венчиком).
  3. 3
    Разогрейте хорошо сковородку и вылейте часть яичной массы - должен получиться тонкий блин. Обжарьте его слегка с одной стороны и с помощью лопатки сверните в рулетик, отодвиньте его на самый край сковородки.
  4. 4
    Влейте следующую порцию яичной массы так, чтобы чуть зашло под рулетик и снова заверните. У вас опять получится рулет и останется свободное место на сковородке. Повторите так несколько раз, слегка приминая рулет лопаткой, чтобы он становился плоским.
  5. 5
    Выложите на тарелку и наслаждайтесь вкусом омлета - нежнейшего и сочного.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 3754
Оксана Корниевская
01:28 / 6.06.2014

Казалось бы, так все просто... А такой оригинальный рецепт!