Казалось бы, как можно удивить омлетом? Поверьте,это возможно! Приготовьте омлет по-японски и сами в этом убедитесь!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,1
белки
1,8
углеводы
18,6
жиры
232,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез легкий40 грамм |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В удобную для взбивания яиц посуду разбейте яйца и добавьте к ним майонез (с расчетом 1 столовая ложка майонеза на одно яйцо), добавьте чуть соли и черного перца.
- 2Взбейте массу вилкой (или венчиком).
- 3Разогрейте хорошо сковородку и вылейте часть яичной массы - должен получиться тонкий блин. Обжарьте его слегка с одной стороны и с помощью лопатки сверните в рулетик, отодвиньте его на самый край сковородки.
- 4Влейте следующую порцию яичной массы так, чтобы чуть зашло под рулетик и снова заверните. У вас опять получится рулет и останется свободное место на сковородке. Повторите так несколько раз, слегка приминая рулет лопаткой, чтобы он становился плоским.
- 5Выложите на тарелку и наслаждайтесь вкусом омлета - нежнейшего и сочного.
Казалось бы, так все просто... А такой оригинальный рецепт!