В этом салате свежие огурцы отлично сочетаются с маринованными грибочками. А репчатый лук, порезанный полукольцами, дополняет вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
6,3
углеводы
7,1
жиры
99,0
калорийность
Ингредиенты:
Огурец свежий2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Грибы маринованные100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением салата огурцы тщательно промываем под проточной водой. Если огурцы нуждаются в чистке, например, они перезревшие, то очищаем их. Огурцы «без проблем» оставляем, не очищая. Нарезаем огурцы полукольцами или брусочками. Сразу помещаем их в салатник.
- 2Следующий ингредиент на очереди – репчатый лук. Мелко его не режем. Идеальный вариант – полукольцами.
- 3Маринованные грибочки сливаем, избавляясь от рассола. Помещаем их к остальным ингредиентам, не измельчая.
- 4Заправляем все продукты салата майонезом. По вкусу солим. Перемешиваем. Простой, но очень вкусный салат готов!
Все комментарии (0)