Добавить рецепт
Салат с огурцами и маринованными грибами (пошаговый фото рецепт)

Салат с огурцами и маринованными грибами

В этом салате свежие огурцы отлично сочетаются с маринованными грибочками. А репчатый лук, порезанный полукольцами, дополняет вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

6,3

углеводы

7,1

жиры

99,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением салата огурцы тщательно промываем под проточной водой. Если огурцы нуждаются в чистке, например, они перезревшие, то очищаем их. Огурцы «без проблем» оставляем, не очищая. Нарезаем огурцы полукольцами или брусочками. Сразу помещаем их в салатник.
  2. 2
    Следующий ингредиент на очереди – репчатый лук. Мелко его не режем. Идеальный вариант – полукольцами.
  3. 3
    Маринованные грибочки сливаем, избавляясь от рассола. Помещаем их к остальным ингредиентам, не измельчая.
  4. 4
    Заправляем все продукты салата майонезом. По вкусу солим. Перемешиваем. Простой, но очень вкусный салат готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить