Сытное блюдо, которое может послужить полноценным завтраком. Готовится достаточно быстро и легко.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,2
белки
71,7
углеводы
25,9
жиры
609,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Укроп2 стебля |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности - они не должны быть совсем мягкими (аль-денте). Конечно же, предпочтение стоит отдать изделиям из твердых сортов пшеницы. Поместите макароны на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжарьте их на среднем огне до легкой золотистости.
- 2Добавьте в сковороду куриные яйца, слегка посолите и поперчите (на свой вкус, естественно).
- 3Сразу же хорошо размешайте, чтобы яйца обволокли макароны и добавьте мелко-нарезанный укроп. Еще минута-две - и готово!
Все комментарии (0)