Добавить рецепт
Обжаренные макароны с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Обжаренные макароны с яйцом

Сытное блюдо, которое может послужить полноценным завтраком. Готовится достаточно быстро и легко.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,2

белки

71,7

углеводы

25,9

жиры

609,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности - они не должны быть совсем мягкими (аль-денте). Конечно же, предпочтение стоит отдать изделиям из твердых сортов пшеницы. Поместите макароны на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжарьте их на среднем огне до легкой золотистости.
  2. 2
    Добавьте в сковороду куриные яйца, слегка посолите и поперчите (на свой вкус, естественно).
  3. 3
    Сразу же хорошо размешайте, чтобы яйца обволокли макароны и добавьте мелко-нарезанный укроп. Еще минута-две - и готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить