Для всех почитателей пиццы предлагаем воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить мини-пиццы, которые несложны по составу продуктов, но очень вкусны.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,7
белки
51,0
углеводы
57,2
жиры
787,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Сосиски4 штуки |
Горошек консервированный200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Простота приготовления заключается в том, что основа мини-пиццы – это слоеное тесто. Его необходимо разделить на части, каждую из которых раскатать в круг. Можно для удобства воспользоваться блюдцем.
- 2Основу для мини-пицц сдобрить любимым майонезом. Для удобства воспользуйтесь кулинарной кистью.
- 3На слоеную основу пиццы выкалываем кольца из нарезанных молочных сосисок.
- 4Свободное «пространство» заполняем консервированным зеленым горошком. Только предварительно слейте с него жидкость.
- 5В заключении натираем на терке твердый сыр. Посыпаем им мини-пиццы. Ставим в духовой шкаф. Ждем пару минут, пока расплавится сыр и приготовится тесто. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)