Идеальное сочетание вкусов - курица, грибы, сыр и праздничная подача делают это блюдо особенным...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
46,1
углеводы
12,4
жиры
374,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Блины15 штук |
Филе куриное500 грамм |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сыр твердый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы нарезать небольшими кусочками, а лук - мелкими кубиками. Обжарить.
- 2Куриное филе отварить, потом нарезать небольшими кусочками и отправить в сковородку к грибам и луку. Посолить, поперчить, подержать несколько минут на небольшом огне. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить остывать.
- 3Блины - как на обычные налистники. Думаю, каждая хозяйка имеет в своем "арсенале" свой идеальный рецепт. Один момент - блины не должны быть слишком тонкими.
- 4На серединку каждого блина выложить начинку, посыпать натертым сыром.
- 5Свернуть блинчики в мешочки и скрепить зубочистками. Выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром, натертым на мелкую терку и запечь в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Блины у меня любят в любом виде, но напечь их на семью очень долго, часто фарширую. Попобовав этот рецепт, делаю его сейчас часто, потому что и вкусно, и сытно, и необычно, особенно, когда гости приходят. Мясо курицы чаще беру Петелинку, оно и нежнее, и жирнее что-ли получается.
Шикарная еда для завтрака. Навернул штуки четыре... и до ночи забыл про аппетит:) Можно брать с собой термос чая и эти мешочки в лес или на речку...Отлично.
Необычный рецепт и довольно простой в исполнение .
Получается вкусное блюда готовится быстро
Хорошо выглядят блины, но я бы посчитала, что это 5 порций, а не 15.
По 3 - и это отличный бранч.
Согласна, но пропорцию такую выставил модератор. Видно посчитал, что нечего объедаться )))
Модератор очень хотел скушать эти вкусные блинные мешочки, но увидев кол-во калорий испугался =)