Добавить рецепт
Мексиканский завтрак "Буритос" (пошаговый фото рецепт)

Мексиканский завтрак "Буритос"

Супер быстрый, сытный и вкусный завтрак. Такую закуску еще удобно брать с собой на пикник, в дорогу, для перекуса на работу или в школу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,5

белки

20,1

углеводы

20,1

жиры

316,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Одно яйцо поджарим на сковородке как глазунью.Только, чтобы она сразу не растеклась, с другой стороны ее тоже обжарим на несколько секунд.
  2. 2
    Шампиньоны порежем на крупные части и обжарим сначала на растительном масле несколько минут, а затем добавим 1 столовую ложку сливочного. По вкусу приправим солью и перцем.
  3. 3
    Сливочное масло добавит вкусности нашему грибному буритосу и не даст грибам подгореть. Грибы обжариваем после добавления сливочного масла минуты 3.
  4. 4
    Берем мексиканские лепешки. Можно заменить лавашом. Несколько веточек петрушки понадобится нам для вкуса и украшения.
  5. 5
    Выкладываем сначала грибы. Поливаем оставшимся маслом со сковородки. Затем украшаем петрушкой и выкладываем ближе к краю яйцо.
  6. 6
    Заворачиваем с двух сторон и снизу как конверт. В самом конце скрепляем зубочисткой, чтобы буритос не распался. Когда начинаешь его есть, желток растекается и вкус получается супер!
Все комментарии (0)
Прикрепить