Супер быстрый, сытный и вкусный завтрак. Такую закуску еще удобно брать с собой на пикник, в дорогу, для перекуса на работу или в школу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,5
белки
20,1
углеводы
20,1
жиры
316,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лепешка Мексиканская1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Шампиньоны свежие80 грамм |
Масло сливочное1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Одно яйцо поджарим на сковородке как глазунью.Только, чтобы она сразу не растеклась, с другой стороны ее тоже обжарим на несколько секунд.
- 2Шампиньоны порежем на крупные части и обжарим сначала на растительном масле несколько минут, а затем добавим 1 столовую ложку сливочного. По вкусу приправим солью и перцем.
- 3Сливочное масло добавит вкусности нашему грибному буритосу и не даст грибам подгореть. Грибы обжариваем после добавления сливочного масла минуты 3.
- 4Берем мексиканские лепешки. Можно заменить лавашом. Несколько веточек петрушки понадобится нам для вкуса и украшения.
- 5Выкладываем сначала грибы. Поливаем оставшимся маслом со сковородки. Затем украшаем петрушкой и выкладываем ближе к краю яйцо.
- 6Заворачиваем с двух сторон и снизу как конверт. В самом конце скрепляем зубочисткой, чтобы буритос не распался. Когда начинаешь его есть, желток растекается и вкус получается супер!
Все комментарии (0)