Такое мясо может быть хорошей закуской за праздничном столе или просто подаваться с любым гарниром. Попробуйте!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,8
белки
4,7
углеводы
11,2
жиры
228,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Чеснок1 головка |
Зерна горчицы2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо для такого блюда надо выбирать нежирное с маленьким количеством прослоек. Начинаем с того, что моем его, обтираем полотенцем и делаем надрезы ножом. Чем больше, тем лучше. В эти надрезы мы вставим очищенный чеснок.
- 2В отдельной тарелочке смешиваем горчицу и пряности. К мясу хорошо подходят хмели-сунели, кориандр, базилик сушенный. Можно просто взять приправу к мясу. И соль сюда же добавляем. Этой смесью обмажем мясо.
- 3Обмазываем со всех сторон и оставляем его на 3 часа минимум отдыхать. Лучше сделать это с вечера, а утром запечь.
- 4Берем фольгу, обматываем ею наш кусочек и отправляем запекаться на 1 час. Температура в духовке - 150.
- 5За 15 минут нужно будет фольгу размотать, что бы мясо получило румяную корочку. Выключаем.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)