Кто сказал, что курицу тяжело приготовить? Кушаем и наслаждаемся!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,6
белки
13,1
углеводы
18,3
жиры
312,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица300 грамм |
Овощная смесь400 грамм |
Соус соевый10 столовых ложек |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Уважаемые хозяйки, предлагаю Вашему вниманию курочку с овощами. Рецепт прекрасен, поскольку готовится быстро, а вкус неимоверный.
- 2Итак, отвариваем курицу (можно как филе брать, так и просто мясо на кости). Можно не до готовности, т. к. мы будем её ещё варить, и режем на небольшие кусочки.
- 3Отправляем на раскалённую сковороду. Поджариваем 5 минут.
- 4Добавляем смесь замороженных овощей. Тушим 5-10 минут.
- 5Ко всей этой вкуснятине мы добавим соевый соус, специи, соль (немножко, так как соевый соус дал свою соль). Далее продолжаем тушить до готовности.
- 6Подавать можно с пюре! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)