Добавить рецепт
Курица с овощами на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Курица с овощами на сковороде

Кто сказал, что курицу тяжело приготовить? Кушаем и наслаждаемся!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

13,1

углеводы

18,3

жиры

312,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Курица

300 грамм

Соус соевый

10 столовых ложек

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Уважаемые хозяйки, предлагаю Вашему вниманию курочку с овощами. Рецепт прекрасен, поскольку готовится быстро, а вкус неимоверный.
  2. 2
    Итак, отвариваем курицу (можно как филе брать, так и просто мясо на кости). Можно не до готовности, т. к. мы будем её ещё варить, и режем на небольшие кусочки.
  3. 3
    Отправляем на раскалённую сковороду. Поджариваем 5 минут.
  4. 4
    Добавляем смесь замороженных овощей. Тушим 5-10 минут.
  5. 5
    Ко всей этой вкуснятине мы добавим соевый соус, специи, соль (немножко, так как соевый соус дал свою соль). Далее продолжаем тушить до готовности.
  6. 6
    Подавать можно с пюре! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить