Моментальный завтрак вам и вашим родным обеспечен, если у вас в наличии имеются: лаваш, фарш и растительное масло!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,7
белки
109,1
углеводы
54,3
жиры
1163,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной200 грамм |
Лаваш2 штуки |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Фарш предварительно подготовьте или сразу же заморозьте, а на ночь переложите из морозилки в холодильник. Так вы утром там обнаружите отличный охлажденный мясной продукт.
- 2Раскройте лаваш и нарежьте его на отрезки примерно по 10*10 см. Можете нарезать как угодно, главное - чтобы потом можно было скрутить пирожок.
- 3В середину каждого отрезка положите немного мясного фарша, уже просоленного и проперченного, а затем прижмите его рукой. Не стоит формировать котлету - фарш не успеет прожариться. Слой должен быть тонким!
- 4Заверните отрезок лаваша рулетом, скрепляя края обычной водой, и обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле.
- 5Подавайте с чаем. Приятного!
Все комментарии (0)