Добавить рецепт
Мясные пирожки из лаваша (пошаговый фото рецепт)

Мясные пирожки из лаваша

Моментальный завтрак вам и вашим родным обеспечен, если у вас в наличии имеются: лаваш, фарш и растительное масло!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,7

белки

109,1

углеводы

54,3

жиры

1163,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

200 грамм

Лаваш

2 штуки

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш предварительно подготовьте или сразу же заморозьте, а на ночь переложите из морозилки в холодильник. Так вы утром там обнаружите отличный охлажденный мясной продукт.
  2. 2
    Раскройте лаваш и нарежьте его на отрезки примерно по 10*10 см. Можете нарезать как угодно, главное - чтобы потом можно было скрутить пирожок.
  3. 3
    В середину каждого отрезка положите немного мясного фарша, уже просоленного и проперченного, а затем прижмите его рукой. Не стоит формировать котлету - фарш не успеет прожариться. Слой должен быть тонким!
  4. 4
    Заверните отрезок лаваша рулетом, скрепляя края обычной водой, и обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле.
  5. 5
    Подавайте с чаем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить