Сытно, быстро и очень вкусно – вот главные характеристики «Мясных кармашков».
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,2
белки
6,7
углеводы
11,0
жиры
263,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)300 грамм |
Вино белое столовое сухое¼ стакана |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится мяско, масло подсолнечное, овощи и вино.
- 2Мяско режим на кусочки, немного отбываем. Смазываем специями, солью, перцем, даем немножко постоять.
- 3Делаем начиночку. Чистим, мелко режим лук и морковь.
- 4Тем временем наше мяско уже немного пропиталось. Начинаем делать «кармашки». Берем кусочек мяска, сверху немножко начиночки и прикрываем следующим «листом» мяска. Начинку можно менять.
- 5Помещаем «кармашки» на раскаленную сковороду, жарима с обеих сторон.
- 6Огонь уменьшаем, наливаем винцо в сотейник (крышкой не закрывайте (!), нужно дабы алкоголь выпарился и остался аромат). Через минут 5-10 прикрываем крышечкой, тушим.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)