Добавить рецепт
Мясные кармашки (пошаговый фото рецепт)

Мясные кармашки

Сытно, быстро и очень вкусно – вот главные характеристики «Мясных кармашков».

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,2

белки

6,7

углеводы

11,0

жиры

263,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится мяско, масло подсолнечное, овощи и вино.
  2. 2
    Мяско режим на кусочки, немного отбываем. Смазываем специями, солью, перцем, даем немножко постоять.
  3. 3
    Делаем начиночку. Чистим, мелко режим лук и морковь.
  4. 4
    Тем временем наше мяско уже немного пропиталось. Начинаем делать «кармашки». Берем кусочек мяска, сверху немножко начиночки и прикрываем следующим «листом» мяска. Начинку можно менять.
  5. 5
    Помещаем «кармашки» на раскаленную сковороду, жарима с обеих сторон.
  6. 6
    Огонь уменьшаем, наливаем винцо в сотейник (крышкой не закрывайте (!), нужно дабы алкоголь выпарился и остался аромат). Через минут 5-10 прикрываем крышечкой, тушим.
  7. 7
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить