Добавить рецепт
Мясной рулет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом

Такой рулет без сомнений понравится вашим гостям. Приготовить его очень легко, а все необходимые продукты найдутся в холодильнике.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,7

белки

1,5

углеводы

24,7

жиры

456,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

400 грамм

Ветчина

100 грамм

Сыр

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо выбрать мясо. Отлично подойдет филе или рулетное. Отбиваем этот кусок мяса с помощью кухонного молотка, так как это делали бы на отбивные. А после подготовьте начинку. Порежьте ломтиками ветчину, так же поступите с огурцом и сыром.
  2. 2
    Посолите мясо, по желанию добавьте и другие специи. Выложите на него ветчину.
  3. 3
    А затем кусочки сыра.
  4. 4
    Последними положите кусочки огурца.
  5. 5
    Сверните мясо рулетом, обмотайте ниткой или закрепите зубочистками.
  6. 6
    На сковороде сначала обжарьте мясо до корочки, а затем залейте воды и потушите мясо под крышкой около 15 - 20 минут на среднем огне.
  7. 7
    Нитки хорошо снимать, пока рулет еще горячий. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить