Такой рулет без сомнений понравится вашим гостям. Приготовить его очень легко, а все необходимые продукты найдутся в холодильнике.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию56,7
белки
1,5
углеводы
24,7
жиры
456,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Ветчина100 грамм |
Огурец маринованный1 штука |
Сыр50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо выбрать мясо. Отлично подойдет филе или рулетное. Отбиваем этот кусок мяса с помощью кухонного молотка, так как это делали бы на отбивные. А после подготовьте начинку. Порежьте ломтиками ветчину, так же поступите с огурцом и сыром.
- 2Посолите мясо, по желанию добавьте и другие специи. Выложите на него ветчину.
- 3А затем кусочки сыра.
- 4Последними положите кусочки огурца.
- 5Сверните мясо рулетом, обмотайте ниткой или закрепите зубочистками.
- 6На сковороде сначала обжарьте мясо до корочки, а затем залейте воды и потушите мясо под крышкой около 15 - 20 минут на среднем огне.
- 7Нитки хорошо снимать, пока рулет еще горячий. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)