Сочный мини-рулет из куриного филе с начинкой, готовится очень легко и быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,8
белки
1,6
углеводы
49,4
жиры
653,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Зелень10 грамм |
Сольщепотка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Из куска филе вдоль нарезаем медальоны, стараясь, чтобы они получились как можно шире и длиннее. Отбиваем с двух сторон и откладываем в сторону на отдельное блюдо. Готовим начинку. Сбиваем яйца, добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень. Берем филе и накладываем начинку. Затем сворачиваем и обвязываем нитью. см. фото
- 2Затем на подсолнечном масле, на среднем огне обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут, до образования румяной корочки. см. фото Для того чтобы убедиться что закуска полностью готова я протыкаю мясо зубочисткой. Она должна легко входить и выходить, оставаясь чистой.
- 3После того как мясо готово, выкладываем его на разделочную доску и немного остужаем. Затем аккуратно извлекаем нити. см. фото
- 4Нарезаем наши мини-рулеты, украшая по желанию и возможности. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)