Добавить рецепт
Мясной мини-рулет "Юлиан" (рецепт с пошаговыми фото)

Мясной мини-рулет "Юлиан"

Сочный мини-рулет из куриного филе с начинкой, готовится очень легко и быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,8

белки

1,6

углеводы

49,4

жиры

653,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Зелень

10 грамм

Соль

щепотка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из куска филе вдоль нарезаем медальоны, стараясь, чтобы они получились как можно шире и длиннее. Отбиваем с двух сторон и откладываем в сторону на отдельное блюдо. Готовим начинку. Сбиваем яйца, добавляем соль, специи и мелко нарезанную зелень. Берем филе и накладываем начинку. Затем сворачиваем и обвязываем нитью. см. фото
  2. 2
    Затем на подсолнечном масле, на среднем огне обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут, до образования румяной корочки. см. фото Для того чтобы убедиться что закуска полностью готова я протыкаю мясо зубочисткой. Она должна легко входить и выходить, оставаясь чистой.
  3. 3
    После того как мясо готово, выкладываем его на разделочную доску и немного остужаем. Затем аккуратно извлекаем нити. см. фото
  4. 4
    Нарезаем наши мини-рулеты, украшая по желанию и возможности. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить