Добавить рецепт
Маринованные окорочка на луковой подушке (пошаговый фото рецепт)

Маринованные окорочка на луковой подушке

Для меня окорочка - это продукт, что всегда может выручить. Их приготовить можно за короткое, а получаются сытно и вкусно. Думаю, ваши домочадцы оценят это блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,0

белки

10,5

углеводы

27,8

жиры

512,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда не обязательно мариновать окорока за 2 - 3 часа. Я просто обмазываю окорока перед самым их приготовлением специями и солью, пока нарезаю другие продукты они и настаиваются. По времени это около получаса.
  2. 2
    Лук почистить, порезать удобным для вас способом, я предпочитаю к этому блюду полукольцами.
  3. 3
    Обжариваем наши полукольца на масле, добавляем к луку окорочка, немного обжариваем и их.
  4. 4
    Когда продукты немного потушатся, то заливаем их небольшим количеством вина (можно шампанского), тушим еще 5 минут и накрываем крышкой. Если видите, что жидкости мало, то можно добавить воды.
  5. 5
    Тушить лучше на очень слабом огне, это займет еще около 20 - 30 минут. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала картошку. Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить