Для меня окорочка - это продукт, что всегда может выручить. Их приготовить можно за короткое, а получаются сытно и вкусно. Думаю, ваши домочадцы оценят это блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,0
белки
10,5
углеводы
27,8
жиры
512,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 килограмм |
Лук репчатый5 штук |
Специи к мясу по вкусу |
Вино белоепо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда не обязательно мариновать окорока за 2 - 3 часа. Я просто обмазываю окорока перед самым их приготовлением специями и солью, пока нарезаю другие продукты они и настаиваются. По времени это около получаса.
- 2Лук почистить, порезать удобным для вас способом, я предпочитаю к этому блюду полукольцами.
- 3Обжариваем наши полукольца на масле, добавляем к луку окорочка, немного обжариваем и их.
- 4Когда продукты немного потушатся, то заливаем их небольшим количеством вина (можно шампанского), тушим еще 5 минут и накрываем крышкой. Если видите, что жидкости мало, то можно добавить воды.
- 5Тушить лучше на очень слабом огне, это займет еще около 20 - 30 минут. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала картошку. Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)