Вкусные макарончики для лёгкого ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,9
белки
38,1
углеводы
6,4
жиры
264,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Мясо куриное150 грамм |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнём мы наше приготовление с того, что поставим варить макароны.
- 2Пока они в кастрюле, мы занимаемся начинкой. Режем мелко лук.
- 3Морковь трём на мелкой тёрке. Овощи отправляем на сковороду немножко пожариться.
- 4Пока морковь и лук на сковороде, мы берём отваренное мясо курицы и рвём/режем на мелкие кусочки.
- 5Соединяем всё вместе и поджариваем на протяжении 4-5 минут.
- 6Солим, перчим, добавляем любимые приправы. Тщательно перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистой корочки.
- 7К этому времени макароны уже сварились. Промываем их. Смешиваем все вместе. Кушаем! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)