Добавить рецепт
Блины с яблоками и корицей (пошаговый фото рецепт)

Блины с яблоками и корицей

Волшебный аромат яблок и корицы оценят все любители десертов с ярким вкусом и ароматом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,3

белки

91,3

углеводы

11,6

жиры

555,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Блины

10 штук

Корица

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пожарьте блины (по своему любимому рецепту) - не очень тонкие.
  2. 2
    Подготовьте начинку: снимите с яблок кожуру, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками. На разогретую сковородку положите кусочек сливочного масла и, когда он растопится, кубики яблок. Добавьте на свой вкус сахар и корицу. Подержите на среднем огне 2 минуты.
  3. 3
    На каждый блин выложите начинку...
  4. 4
    ... и заверните способом, который вам по душе - трубочки, конвертики или треугольнички.
  5. 5
    Потушите блины с добавлением сливочного масла. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить