Предлагаю вам одно из «дежурных» блюд для ужина. Пришли с работы, покидали всё в сковородку, немного отдохнули, а ужин уже и сам приготовился! Да вкусный и сытный! То, что нужно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,8
белки
32,0
углеводы
9,3
жиры
273,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"250 грамм |
Филе куриное300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Продукты понадобятся незамысловатые – одна куриная грудочка, нарезанная кусочками (я сразу так режу и замораживаю при разделке целой курицы), пачка макаронов (лучше всего идут макфовские ригатоны – они плотные, небольшие и не развариваются), одна луковка и одна морковочка. Ну и масло для обжарки всего этого добра.
- 2Дальше морковку натираем на крупной терке или же режем тоненькой соломочкой.
- 3Луковку крошим на мелкие кубики.
- 4Быстренько обжариваем всё на небольшом огонечке.
- 5Засыпаем СУХИЕ макароны, можно и всю пачку угрохать, тогда на два дня едой будете обеспечены. Главное, чтобы сковородка глубокой была, я в сотейнике всё это проделываю.
- 6Чуток обжариваем, чтобы макарончики искупались в масле и соке от курицы и овощей и заливаем водичкой, можно кипятком для ускорения процесса. Льём, пока не покроет полностью и еще на пальчик сверху. Солим, кладём пару лавровых листочков, специи. Дожидаемся, пока закипит, убавляем огонёк до самого минимума и засекаем полчасика.
- 7Крышку ни в коем случае не вздумайте открывать-то! Я в это время частенько соображаю какой-нибудь несложный овощной салатик или просто отдыхаю. Через полчасика открываем крышечку. Вся водичка впиталась, грудка протушилась, получилась вкуснота!
- 8Сразу и горячее, и гарнир! Приятного аппетита!
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 309-40-10, Олег.
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, Извините подвисла Станция, дождитесь ответа оператора, Олег.
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 653 79 80
, Олег.
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.